怀孕多久能用试纸测出来啊?我想问一下大家, 怀孕多久了才能用试纸测出来。

其他答案
用试纸测试怀孕每个人的测试时间是不一样的有些人月经过后一两天就可以测出来有些人需要过半个月左右才能测出来这是因为体内的激素水平不一样导致的。
我以前推迟一个星期都没有测出来呢,如果月经推迟一个星期左右可以永远验孕棒测一下哦
你好月经推迟一个礼拜左右就可以到药店买早孕试纸测出是否怀孕了。我爱我家两个宝宝都是在月经前两天才出来的很准。
你好宝妈,一般来讲如果月经推迟一个星期或者十天,就可以用测试纸测试出来
你好一般月经推迟一个星期就可以用验孕棒测试有没有怀孕,测试纸的准确率很高的。
一般在月经推迟一个星期的左右的时候就可以使用测试出来,这个还是比较准确的。
你好,一般在月经推迟一周左右,用试纸就可以检测了不过怀孕就可以测出来了