宝宝退烧后咳嗽流鼻涕吃什么药好的快呀?宝宝发烧38度2我带他去打吊针烧退了可是他还是咳嗽流鼻涕。

其他答案
咳嗽严重吗可以试试看川贝炖雪梨,消炎止咳润肺化痰的效果很不错的,而且是纯中成药的对宝宝没有任何的影响,平时也得注意保暖,多喝水吧!
38.2就去打吊针,你们那的医生也不行,不超过38.5不需要治疗的,多让宝贝喝水多睡觉就可以,小孩子不要轻易的去输液,容易抗药
如果宝宝退烧后咳嗽流鼻涕的话,让宝宝多喝一些水,可以让宝宝喝一些止咳糖浆或者头孢之类的药, 也可以,喝一些红梨水
亲,您好,让孩子多喝点热水,也可以给孩子炖个冰糖雪梨吃。
你好小孩退烧以后咳嗽流鼻涕的话,你可以给宝宝吃小儿止咳口服液
亲爱的宝妈,宝宝退烧后咳嗽,流鼻涕,一定要给宝宝多喝水适量的增加衣服
宝妈你好,不要着急,需要三天时间恢复,可以喝点冰糖雪梨,要多喝水。
你好,宝宝退烧后咳嗽流鼻涕,可以给宝宝吃一点护彤颗粒,多喝温水注意休息注意保暖。