怀孕27周还用吃叶酸吗?我看好多宝妈都没有在怀孕后再吃叶酸了。

其他答案
这个时候已经没有必要去吃叶酸了,可以吃钙片和维生素片吃一点是比较好的,然后你要注意补血,不然到时候贫血就不好了。
应该不用吃了,叶酸是怀孕前三个月,吃到第三个月的。
这个时候没有必要吃叶酸了,我想应该在3个月之内才可以吃,
一般怀孕期间吃叶酸的话是在前三个月可以吃叶酸的,一般进入四个月就要开始进行补钙了,怀孕27周就不用吃叶酸了
亲爱的宝妈,怀孕27周就不用吃叶酸了一般叶酸是备孕前三个月和怀孕三个月吃
叶酸一般情况下是在备孕之前的三个月,和怀孕初期的三个月吃的能有效的预防胎儿神经炎畸形,怀孕27周以后就不用再吃叶酸了。
你好怀孕27周就没有必要吃叶酸了,叶酸是在备孕的时候和怀孕的3个月吃的
宝妈你好,一般情况下,怀孕前三个月吃叶酸就行了,现在没必要吃了。
你好,在怀孕27周的时候,是没有必要再吃叶酸的,只有准备怀孕的时候和怀孕的前3个月补充叶酸可以防止胎儿畸形。
你好,叶酸片是在备孕和怀孕后前3个月吃的,27周以后就不需要再吃叶酸片了。