宝宝手上脚上长小水泡应该怎么办呢?第一次带宝宝没什么经验,求助亲。

其他答案
你好,如果长这种小水泡了,可能是手足口病,把要到医院看医生的确诊一下,不对症治疗
你好宝宝的手上脚上长小水泡应该是手足口病,这时候宝妈不要紧张,不要觉得是手足口病好像洪水猛兽似的他没那么严重,只要宝宝不发烧,你给他吃药就可以了。
你好亲爱的,如果你的小孩子这个时候手上脚上长的去小水泡,这个必须看医生
你好宝宝手上脚上长小水泡,最好带孩子去当地正规的医院做个检查,对症治疗。