怎样知道自己怀孕没有呢?在不买验孕棒的前提下,求助知道的亲们。

其他答案
你好,又将推迟了可以用验孕棒检测一下的,如果怀孕了会是两条杠的比较明显的
一般月经推迟一个礼拜左右的话很有可能就是已经怀孕了,而且在怀孕初期会有轻微的疼痛嗜睡。容易饿的情况,也可以上医院检查看看的。
去医院做B超检查啊~之前我是验到坏了就网络预约了深圳健安医院的B超检查~过去的做检查比较方便!
亲爱的宝妈,如果想要确定自己是不是怀孕了不想买验孕棒的话可以去医院里面抽血检查
你好亲爱的这个时候你可以去药店买一个孕试纸来测一测是不是怀孕呢