斯利安叶酸什么时候吃比较好呢?主要是想知道一天吃几次,饭前还是饭后吃。

其他答案
您好!空腹吃叶酸的吸收和利用的效果是最佳的。但是每个人的体质不同、耐受力不同;个别人空腹吃会出现肠胃不适,如果出现这种情况,可以改在早饭或晚饭后半小时吃。用温水吞服。一天一片。饭后与空腹补充叶酸相比,虽然吸收效果降低,但并不是差距非常大。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,一般是在备孕的时候怀孕的前3个月,可以补充斯利安的叶酸片,这个是能够,防止胎儿畸形的。