怀孕初期吃什么补孕酮补的比较好的呢?请问孕妇孕酮偏低会有什么不好的影响吗?

其他答案
在怀孕的初期需要上医院检查孕酮值看看,如果太低了,需要上医院开一点保胎药,进行保胎的,平时也得出去照顾好自己的身体均衡饮食。
你好怀孕初期的时候如果孕酮偏低,容易造成宝宝流产,吃点黄体酮胶囊。
怀孕初期如果孕酮偏低得话,建议你可以吃黄体酮而且需要卧床休息
您好,怀孕初期孕妇孕酮低的话,对胎儿肯定有一定的影响,最好去当地正规的医院做个检查,