宝宝使用安抚奶嘴好吗,会不会很难戒掉呢?请问长期用安抚奶嘴宝宝的嘴型会不好吗?

其他答案
安抚奶嘴不建议长期给宝宝使用,很难戒掉不说,还会影响宝宝的嘴唇和牙齿发育
你好,宝宝小的时候可以使用安抚奶嘴,如果,年龄大一点是很难戒掉的。
宝妈你好,长期用安抚奶嘴,会有依赖性,而且以后容易牙齿长得不整齐
你好宝宝使用安抚奶嘴,以后是很难戒掉的,而且这个容易上火,对宝宝以后在牙齿是有影响的。
最好是不要给宝宝用安抚奶嘴儿就是不容易戒掉的宝宝形成依赖了,以后很难戒掉