40天宝宝湿疹怎样治疗比较好的快呢?请问宝妈有没有什么偏方可以治疗湿疹的呢?

其他答案
宝宝长了湿疹可以用土豆汁含有碱性物质对皮肤有好处,用它对付湿疹,能起到一定的抗菌作用。但要从根本去除光靠土豆还是不行的。护理是关键,在抹点贝安宁萱安益肤霜比较好无刺激,症状消失后继续使用,可以宝宝恢复健康的皮肤
湿疹是大部分宝宝都会遇到的,尤其是宝宝穿的太厚的更容易引起湿疹,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗,宝妈也可以试试抹一点炉甘石或者是郁美净试试看,效果很好的