拉肚子吃妈咪爱的作用好不好呢?拉肚子吃妈咪爱要吃多少吃多久比较好呢?

其他答案
拉肚子吃妈咪爱挺好的,妈咪爱是一种益生菌可以调节一下肠胃一般要喝三到四天才会好的。
你好亲爱的,如果这个时候小孩子出现的拉肚子最好是给她吃点妈咪爱
你好,拉肚子的时候吃妈咪爱有一定的作用如果吃上一两天没有作用的话你可以给他换蒙脱石散。
如果宝宝拉肚子可以吃一些妈咪爱吃两天观察一下,看看有没有好的,如果没有好转的话,再换一些别的药。
你好,宝宝拉肚子的话可以吃一些妈咪爱,治疗腹泻,多喝温水注意腹部的保暖。