怎样让宝宝吃安抚奶嘴的呢?请问宝宝长期用安抚奶嘴会不会不好,宝妈知道吗?

其他答案
你好宝宝长时间使用安抚奶嘴,会让儒雅和下颚发育不好,导致面部不好看。
安抚奶嘴最好是3个月以内的宝宝使用,不能长期给宝宝使用,长期使用会影响宝宝嘴唇和牙齿发育
你好,叫宝宝吃安抚奶嘴的话,你可以让宝宝最多吃到,一周半。千万不要让宝宝吃的时间太长。因为他会胃口周围的肌肉,发育有一定的影响
你好亲爱的,如果是小孩子不容易哭闹的话最好是不要给他使用安抚奶嘴,对牙齿不好