婴儿几个月查微量元素比较好呢?请问婴儿缺微量元素要怎么补才好的呢?

其他答案
婴儿最好是六个月以后再去测微量元素,如果发现有缺什么,就让医生给你开点口服液给宝宝喝
你好婴儿最好是在,6个月以后检查微量元素,这样比较准确一些,两三个月的时候检查都是不准确的。
你好幼儿随时都可以进行微量元素检查,这样才有很好的,有目的的补充微量元素。
你好亲爱的,你最好是按时的话,给小孩子做体检查一下这些比较好,我家宝宝满月的时候就查了