婴儿不喝白开水怎么办,有什么方法让宝宝喝吗?婴儿一天要喝多少水好呢?

其他答案
如果是纯母乳的话不喝水也可以,但是喂辅食了就两餐之间喂点白开水,宝宝要不愿意喝也不要强迫他,可以放点盐或糖进去他就喝了
你好,他如果不爱喝白开水的话你可以给她家打开水里稍微加一丁点的葡萄糖看宝宝能不能喝。
如果母乳喂养的宝宝半岁之前是不需要额外增加水分的,不过可以给宝宝喝一些,不喝白开水的话可以在水里面加一些葡萄糖粉。
如果宝宝是母乳喂养可以先不用和水的如果是奶粉喂养是一定要给宝宝喂水的,不然很容易上火,可以在水里少放些冰糖