孕妇能吃肉松面包吗,有什么不好吗?怀孕了以后还这么爱吃肉松面包味道。

其他答案
亲,您好,可以吃的,其实孕妇没有那么多不能吃的,只要注意适量就行了
你好亲爱的,这个时候怀孕是可以吃的,怀孕的时候你还多吃点鸡蛋,牛奶
怀孕之后,当然是可以吃肉松面包的,其实,孕妇偶尔吃面包饼干之类的食物都是可以的。
孕期也是可以吃肉松面包的,最好是自己做一些比较健康,而且也没有添加剂