孕妇吃酸辣粉好吗?好喜欢吃酸辣粉,不知道孕妇可以吃酸辣粉么

其他答案
你不是可以吃酸辣粉的,不过不要吃太多了,容易上火,
你好怀孕期间尽量的少吃酸辣粉,酸辣粉属于不健康食品,还是少吃,对胎儿影响不好
你好,当然可以吃的了,只要不是天天吃就可以了,还有不能吃太辣的就可以了
怀孕期间可以偶尔吃一次,但最好要避免少吃一点儿比较好,毕竟属于辛辣食品,容易上火
你好,怀孕期间还是最好不要吃酸辣粉儿口味比较重,而且不新鲜不卫生
你好,怀孕的时候吃酸辣粉是不会影响到胎儿的发育的,只是这类食物的话,运费还是要少吃。