母乳不够小孩不喝奶粉怎么办?奶嘴一塞进小孩嘴里他就哭,怎么都不肯喝,有什么好办法让他喜欢上牛奶吗?

其他答案
你可以给小孩子买宽口径的奶嘴。那个比较像母乳小孩子比较容易接受。挺有效的。
你好亲爱的,如果你这个时候母乳不够的话,你最好是选择德国爱他美这个品牌的
一般如果我有不过尔尔给宝宝添加奶粉的话宝宝时都不会接受的,建议宝妈可以多喝些汤水来补充一下奶水看看有没有效果。
你好,这个的话可以让小孩子最饿的时候,先给他吃奶粉,慢慢的让他习惯有来粉的味道
你好有可能宝宝不喜欢这个牌子的奶粉,,可以给宝宝换一个牌子重新试一下