晚上胎动频繁正常吗?我现在34周了,小孩喜欢晚上活动,而且我向左侧睡觉时,他就会不断的踢我。

其他答案
有些小孩子就是白天睡觉晚上,活动的。
亲,您好,如果一个小时内,宝贝在肚子里动的不停,那就有可能缺氧了
一般情况下,只要产检的时候,一切都是正常的,不管是白天还是晚上胎动频繁都是没问题的。
一般怀孕晚期白天胎儿的胎动没有晚上胎动频繁,这个是正常的宝妈不用担心。
正常孕妇应在孕20周时开始自觉胎动,随孕周增加,胎动也逐渐增多,在孕32-34周更是大高峰。不过,孕38周后便会开始胎动逐渐减少,如果孕晚期胎动频繁,即胎动大于等于30次/12小时或大于等于4次/小时也为正常,所以准妈妈们不必过于担心。
你好,宝宝晚上胎动频繁,也是正常的了,可能是宝宝白天睡多了。你向左侧卧不舒服可以右侧卧的
怀孕34周的时候,晚上胎动比较频繁的话可能是因为胎儿缺氧,建议你还是要卧床休息保胎,要马上去医院进行吸氧。
宝宝在晚上胎动比较频繁,也是正常的,可能也是由于左侧睡觉,宝宝不舒服的关系,可以换右侧睡试试