牙龈肿痛不吃药能好吗?怀孕28周了,牙疼的不行,去医院检查说是里面长智齿了,难受的想哭,怎么办啊

其他答案
你好,如果怀孕以后长智齿了,那是没有办法的,你可以含一点花椒试试。
如果怀孕期间长智齿的话没有办法,去医院医生也没有好的建议,只能建议你多喝水用冰袋敷一敷会比较好一点,同感。
你好,牙龈肿痛的话,可以每天早上的话,用淡盐水漱口,这个的话,效果也是不错的
亲爱的宝妈,怀孕28周最好不要吃药一定要多喝水,吃一些,比较容易软的食物
你好最近饮食一定要清淡一些,平常多吃一些流食就可以了。多观察。
怀孕的时候感觉到自己的牙龈肿痛,一定不能自己随便吃药,可以到正规的口腔医院去治疗。
怀孕18周牙痛的话,这个是不能吃药的,可以含一口淡盐水有消炎止痛的作用