女人排卵期是什么时候?是不是在排卵期怀上小孩的几率最高?

其他答案
你可以从你月经来临的第一天往后推算,大概14天,接下来就是你的排卵期,排卵期同房受孕的几率会大一些。
一般是月经干净第14天左右,排卵期怀孕的几率很高,祝亲好孕。
亲爱的宝妈!一般月经的14天以后就是排卵日可以同房的,到时候
女人的排卵期一般都是来月经的第一天算起,然后第11天之后的一个礼拜就是在排卵期间。
你好应该到药店去买一下测排卵的试纸,这样就能知道排卵期是哪一天了