孕妇喝奶粉还能吃叶酸?怀孕一个多月,每天喝孕妇奶粉,不知道还能吃叶酸吗

其他答案
有的奶粉里面含叶酸,如果可以就吃,如果经常忘记不吃也没关系呢。我孕期经常忘
可以吃的,孕早期只需要补充叶酸就可以了,奶粉可以暂时不用吃,等到满三个月再吃有营养的食物
孕妇怀孕后是可以吃叶酸的这个,和奶粉是没有冲突的,叶酸主要是为了防止胎儿畸形。
可以吃的 吃到3个月就可以了 奶粉含叶酸比较少的
你好,孕妇喝奶粉在吃叶酸这个是没事的,不需要担心的。
你好,喝奶粉的话,还是要吃叶酸的未来烦你面含义酸的话都是不多的
刚怀孕了可以不要吃奶粉,叶酸必须要吃的,这要是防止胎儿畸形的,奶粉在宝宝成型之后吃,等爸爸三四个月的时候吃点钙片和藻油D H A
有的孕妇奶粉里面就含有叶酸的,但是怀孕期间孕妇每天必须摄取0.4毫克的叶酸,平时也要吃一些含有叶酸的食物。
亲爱的宝妈!怀孕初期可以吃叶酸的一般是备孕前三个月和怀孕三个月吃的
怀孕期间喝叶酸和喝奶粉是没有什么冲突的怀孕前3个月你可以和叶酸的过了3个月之后就不要喝了