请问怀孕初期能用电热毯吗?怀孕两个月了,冬天很冷,用电热毯会不会有什么辐射?

其他答案
你好,怀孕期间电热毯当然不能用,这个辐射特别大,对宝宝有危害
怀孕初期是不能够使用电热毯的电热毯是孕妇使用是会使胎儿畸形的呢
怀孕初期是不可以用电热毯的,电热毯在加热的过程中会有辐射的,可以在睡前,加热电热毯,睡觉的时候就关掉
亲爱的宝妈,怀孕初期最好不要选择用电热毯开电热毯是有辐射的而且容易上火
亲,您好,孕初期是危险期,最好不要用电热毯,容易导致胎儿畸形或者流产
你好怀孕期间不要用电热毯,冬天冷的话,可以睡觉前开下空调电热毯是有辐射的。
你好怀孕初期的时候最好不要使用电热毯,电热毯是有辐射的,会对宝宝不好。