孕晚期吃辣对胎儿好吗?我一直想吃,忍不住吃上几口,小孩能受的了吗?

其他答案
你好,孕晚期吃辣,肯定是对宝宝不好的,宝宝到时候出生的话会火气比较大
可以吃 当尽量少吃 不要吃辣的肚子难受了
亲,您好,孕妇最好还是少吃点辣的,吃多了容易上火,而且还会肚子疼
你好,孕妇最好不要吃辣的,吃辣的容易拉肚子,而且上火对宝宝也是有影响的,吃一些不上火的食物。
你好!孕期是不能吃太过辛辣的食物的啊!尽量少吃吧!