孕期补钙吃什么食物?怀孕后晚上睡觉半夜脚开始抽筋,去医院检查医生说是缺钙,补钙的话吃什么呢

其他答案
孕期补钙可以多吃一些豆制品和奶制品,还有芝麻和虾皮都是补钙的食物,另外缺钙严重的话要注意服用钙片
补钙可以吃含钙高的食物,例如奶制品和海产类食品,如果缺钙,最好吃钙片补充营养素
迪巧补钙效果很好
多吃牛奶的哦
迪巧维D钙咀嚼片不错
可以吃迪巧补钙啊,效果很好
可以吃迪巧维D钙咀嚼片。多吃一些富含维生素的食物。
吃迪巧钙,补钙效果非常好
怀孕期间补钙的话可以吃孕妇奶粉,还有钙片,还有饮食上多吃一点虾皮,豆制品之类的,喝点骨头汤,多晒太阳
你好孕期补钙可以多吃豆制品动物肝脏,如果抽筋抽的厉害可以服用钙尔奇钙片。
怀孕期间补钙的话你可以多吃一些含钙量高的食物骨头汤排骨汤也可以和一些钙片
亲,您好,可以多喝点排骨汤也可以多吃点豆制品,这些都是可以补充钙质的