问下宝妈们孕中期吃什么水果好呢?求宝妈推荐适合孕中期吃的水果

其他答案
在怀孕期间是可以选择多吃火龙果之类的水果火龙果对预防便秘是很有效果的
怀孕期间的话,最好是每天吃一个苹果,苹果的话下次宝宝皮肤会很好的呢。
怀孕中期多吃一些苹果香蕉柠檬会比较好一些对宝宝的皮肤也是非常好的
怀孕期间不要吃凉性的水果别的水果都可以吃一些最好吃一些应季的水果会更好
孕期可以吃很多水果,最好是吃一些应季的水果啊,每天可以吃三种,像猕猴桃,苹果,葡萄,柚子等
你好怀孕中期的话就吃应季的水果就可以,香蕉苹果这些都是可以吃的。平时要多喝水,防止上火。