怀孕后几个月开始补钙?宝妈们,你们都是怀孕后多久开始补钙的啊,吃哪种钙片比较好呢?

其他答案
怀孕之前三个月就要补了,怀孕后三个月也要补
你好一般来说怀孕中后期就开始吃钙片,补钙了,平常的时候多喝牛奶。
亲爱的宝妈!怀孕期间就可以不开了平时可以吃芝麻虾皮乳制品之前的量高的食物
你好怀孕后补钙的话,你最好是进行一个微量元素检查的检查在进行补钙。其实这时候你平常晚上喝奶粉牛奶的话都会很好的补充钙质的。
亲,您好,孕妇在孕中期适当补补钙就可以了,可以喝点复方锌铁钙口服溶液