三岁小孩晚上睡觉出汗是怎么回事?每晚睡着后脖子后面就出汗,头发衣领都打湿了,这是怎么了

其他答案
亲你好,宝宝很有可能是缺钙,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,可咨询一下儿科医生
你好,如果出汗比较多的话,有可能是,缺钙引起的,这个的话可以去查一下微量元素,看一下
宝宝还小,如果晚上睡觉出汗比较多的话,考虑是有些缺钙症状,最好是及时给宝宝补钙
小孩子出汗多的话有可能是缺钙了你可以给孩子补钙可以让孩子喝迪巧牌的碳酸钙颗粒注意多喝水