小孩子一天洗2次澡好吗?一个月大小孩子一天洗几次澡合适呢?两次多么

其他答案
小孩子一天洗两次澡也可以的,主要是看屋里的温度的,如果温度适合,多洗几次没有关系
亲,您好有点多,一般一天一次就可以,如果天气比较冷的话也可以两三天洗一次根据当地的天气情况来定
你好,宝妈,天热的话可以一天两次,如果天冷最好三天一次。
你好!宝宝在夏天的时候宝宝新陈代谢比较旺盛,每天洗上一次澡就好了因为宝宝现在还小,冬天的时候最好每个礼拜洗上一次。是一定要注意保暖。
如果给一个月的宝宝洗澡的话,如果是在夏天的话,一天洗两次澡也是可以的,如果在冬天的话尽量一个星期左右给宝宝洗一次
如果是一个月大小的宝宝没有必要给他洗两次澡,给它你两天洗一次就可以了,千万不要让宝宝冻着感冒了
你好,一般小孩子出生也就是半月洗一次吧。
亲!可以的只要注意保暖宝宝多洗澡是很舒服的呢?这样宝宝也好带啊!