孕晚期每天散步多久才能起到运动的效果呢?光散步对生产有用吗?

其他答案
亲,您好,孕妇不适合剧烈的运动只能散步啦,平时可根据自己的身体情况,只要不觉得累就好
在怀孕晚期可以选择在饭后进行长时间的散步是会对生产的时候有很大的效果的
这个每天散步挺好的呀!这个对顺产有起到辅助效果的呀!所以说适当的散散步还是挺好的呢!
你好,怀孕晚期每天散步多久才能起到运动效果,早上中午晚上各半小时
怀孕晚期每天上不,最少半个小时就可以了,怀孕晚期光散步就可以啦,可以起的有助于顺产的作用的,
么,孕晚期每天散步,是对生宝宝比较好,而且能对你自己的身体也是有一定好处的呀?
你好,这个没有固定性的,平时多活动一下,不要让自己太累,还是要注意多休息