满月宝宝睡觉戴帽子吗?夏天的话宝宝戴帽子会不会长痱子呀,不带行吗?

其他答案
亲你好,可以根据自身的情况不需要带帽子的,如果天气比较热的话,穿的太厚,有可能会长痱子的
夏天的宝宝可以不用戴帽子的,只要不要让宝宝的头着了凉就可以了
如果是夏天的话宝宝睡觉建议不戴帽子的是容易捂出湿疹的情况的呢
这个你自己看看喽!我觉得夏天的时候不给宝宝戴帽子也是可以的!不过刚满月的话还是要戴帽子的呢!
如果满月的宝宝在夏天的话,宝宝睡觉的时候这个还是给宝宝戴个帽子的比较好一点,如果不戴的话,怕宝宝着凉的
你好,满月宝宝睡觉戴帽子吗,当然不需要大很容易长痱子的
你好,满月宝宝睡觉,戴帽子,是可以的人竟然是冬天吗,戴帽子的话,不会让孩子着凉