安恩宝好喝吗?宝宝再6个月之后喝的奶粉,因为母乳营养也逐渐降低了。

其他答案
你好,六个月的孩子母乳不足的话,就可以添加奶粉的,安恩宝奶粉还是可以的。
嗯,现在的奶粉的牌子是挺多的,我觉得只要适合自己宝宝就可以,我们吃的是贝因美的奶粉
你好,宝宝六个月喝什么奶粉,一般这样情况可以给他选择多美滋奶粉比较好?
你好没有听过这个品牌的奶粉,如果跟前有宝宝在喝的话可以咨询下,也可以登录这个品牌奶粉的官方网站看看评论。
宝妈你好这个牌子奶粉没喝过,我家宝宝喝的雀巢能恩奶粉感觉挺好的,而且不比较容易吸收。
你好,这一款品牌还可以,而且这个品牌是进口的我在宝宝吃的从来没上过火