宝宝一天放屁多大便少该怎么办的呢?4个月多宝宝一直混合喂养,是上火引起的么?

其他答案
你好孩子一天放屁多大便少的话应该是有点上火的药给孩子多喝点水多注意腹部保暖
你好如果宝宝大便少放屁多的话那么可能就是便秘引起的这个时候就是要看一下奶粉是否有上过的成分
这个混合喂养的宝宝问题多!只要宝宝精神好就可以吧!能够母乳喂养尽量母乳喂养吧!
你好宝妈,宝宝放屁多是因为宝宝肠胃消化不好引起的多给宝宝喝水哦吃点益生菌
你好像这种情况可以给宝宝喂一些白开水,然后顺时针的揉一下肚子就好
你好亲爱的,如果宝宝一天的放屁,而且没有大便的话,这个时候要按摩肚子才好