大卫排卵试纸怎样看结果的呢?要检测排卵了,我也没有观察到试纸改变。

其他答案
你好一般在月经后的十四天左右就是排卵期的可以用大卫排卵试纸来测试的排卵试纸两道红杠就说明有排卵。
你好如果要用试纸测孕的话这个时候上面有说明书然后你可以参考一下
\肯定会有改变的呀!你没有找到规律而已!这个出现两杠强阳的情况下就是排卵了
你好大卫排卵试纸如果显示一条杠说明没在排卵期两条杠,就说明在排卵期,也可以从月经的最后一天算一个礼拜就属于排卵期,排卵期会出现白带拉丝体温升高的症状。