哺乳期宝妈感冒怎么办啊?产后2个月多了,此时还可以继续给宝宝喂奶么?

其他答案
你好,如果感冒了可以给宝宝喂奶的也可以,吃点感冒药的,不会有影响的,不要太担心
哺乳期感冒多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
出现感冒的话出个不下桌的时候就一定要多注意休息,多喝的水才可以你最好是给宝宝喂奶的时候带上一个口罩
宝妈感冒可以吃点含有中成药的感冒药,对乳汁的质量是没有影响的,可以给宝宝喂奶的,宝妈感冒之后,乳汁会产生一种抗体,宝宝吃了会抵抗病毒的。
哺乳妈妈感冒的话还是可以继续给宝宝喂奶的,不会影响到宝宝的健康发育。
你好,哺乳期感冒,一般这样情况建议你,先不要喂母乳,限制留好
你好,我有喂养期间如果感冒了,赶紧去找医生看一下,不要传染给宝贝
亲,您好,不吃药的情况下,还是可以继续母乳喂养的,你要多喝点热水