怀孕五个月能吃海参吗?怀孕中期时候了,可以吃这个来更好补充营养的了。

其他答案
亲,您好,是可以吃的,平时可根据自己的口味调节饮食,爱吃酸的,辣的,甜的,苦的,都可以多注意补钙
你好怀孕5个月可以吃海参,只要对海鲜不过敏就可以吃的,平时也要多吃一些含钙的食物。
你好,怀孕五个月能吃海参吗?正常来说,建议你不要吃,这样比较好一些
你好,如果你不是过敏体质的话,这些东西都是可以吃的,不用太担心
孕期是可以吃海参的,还参的营养价值还是比较高的,不要吃太多也容易不好消化