贫血饮食上应注意什么的呢?怀孕8个月多检查贫血问题,怎么可以快点纠正好啊?

其他答案
如果贫血的话可以吃点硫酸亚铁缓释片个不重效果比较好,平常都吃,瘦肉,猪肝的
如果怀孕八个月检查贫血的话,平常可以多吃一些红枣,红豆,黑豆等之类的食物是可以起到补血的作用的
你好,如果是贫血的话饮食上你可以多吃,不写的东西比方说,动物肝脏动物血。
你好,如果贫血严重的话可以买一点阿胶补充身体,平时多用红枣枸杞煲汤喝,或者是煮粥喝,都可以增加营养。
如果贫血严重了可以吃药物来补,平时也可以多吃一些动物的肝脏,瘦肉异类,菠菜都能很好的治疗缺铁性贫血的
你好,怀孕八个月检查平血,一般这样情况,建议你多吃红豆,红枣这些
你好亲爱的,如果你这个时候怀孕的,出现的贫血这种情况的话,你可以选择多吃点红枣,枸杞