孕妇吃樱桃柿子好吗?自己第一趟怀孕,对这方面事情不懂得。

其他答案
你好,怀孕期间可以吃樱桃,也可以吃柿子,但是什么东西都不要经常吃,平时也可以吃点香蕉,苹果
你好,孕妇可以吃樱桃,但是不要吃太多的柿子了,柿子比较良性,平时可以多吃一点香蕉,可以预防孕妇便秘。
你好孕妇可以吃樱桃,但是柿子这些建议你不要吃,对宝宝发育不好
你好,樱桃是可以吃的,如果柿子吃多了很容易便秘的,一定要少吃了,希望可以对你有所帮助
孕妇吃水果,基本上没有忌讳的,只要少吃凉的,辛辣的,还有山楂啊
你好,宝妈,这两样水果都尽量少吃,偶尔吃点是没事的。