怀孕几个月吃核桃补脑呢?麻烦请这里有经验的姐妹们,跟我说说。

其他答案
一般都是五个月左右就可以吃的,平时要适量的吃用,不然吃多了就不好的
你好,怀孕几个月吃核桃补脑,正常怀孕三个月以后就可以吃核桃了
怀孕以后就可以吃了呀,然后可以平时多吃一点坚果,多吃一点新鲜的水果蔬菜,然后注意补充点营养,吃点孕妇奶粉。
你好最好在怀孕后每天吃上2-3个核桃,这样对宝宝大脑发育有一定的好处。
怀孕期间任何时候都是可以吃核桃的,宝妈这个吃多少也是可以的,祝好孕
怀孕的第五个月第四个月就可以吃核桃,妈妈在这个时候多吃核桃宝宝会更聪明的