宝妈们告诉我,排卵期哪一天是排卵日呢?希望能快点怀上宝宝。

其他答案
想知道哪天是排卵日,可以去药店买排卵试纸来用,在排卵日那天同房。
你好从月经的最后一天算一个礼拜后属于排卵期,排卵期会出现白带拉丝体温升高到症状,要在排卵期内同房怀孕的几率会比较高。
一般月经过后7到15天都是排卵期建议你可以买一个排卵试纸测试一下就知道哪一天是排卵日了
你好排卵日前5天后4天都是排卵期,所以你可以用排卵试纸检测当前应转变为弱阳就说明是排卵日,也可以推算,下次月经来临前14天就是排卵日。