怀孕三月吃钙片吗?担心胎宝宝钙质不够,姐妹们都认为怎么样?

其他答案
在怀孕的中后期钙片都不迟,妈妈在第三个月就开始吃,有点早啊,三个月还是要注意养胎的
你好怀孕3个月以后是要补充大量的钙,宝宝需要大量的钙来讲,骨骼和牙齿所以平时,可以喝孕妇奶粉或者改变。
如果怀孕期间担心宝宝钙质不够的话可以哟新鲜的牛奶骨头汤代替吃钙片会比较好一些
孕期可以点钙片的,因为宝宝每个阶段需要的营养都不一样的,还可以多喝点骨头汤
你好怀孕期间是需要吃钙片的,如果体内缺乏钙含量的话,会导致胎儿出现缺钙的现象。到时候你去,买孕妇的孕妇钙片吧!
怀孕补钙的话你可以多吃一些含钙量高的的食物也可以吃一些含钙量高的食物可以吃迪巧牌的碳酸钙
你好孕早期是不建议补充钙片的,可以在你中期的时候再补充。宝宝不会缺钙的有多食物里面也含有钙呀。
你好,怀孕中期是吃钙片的最佳时间,平时多晒太阳,促进钙的吸收。