早孕检查要做b超吗?希望能多了解一下,自己平常引起注意了。

其他答案
亲爱的宝妈,一般情况下第一次产检和B超在怀孕3个月的时候再去医院里面做就可以了
可以去做了,到时候你咨询下医生,
早孕检查需要做B超,平时多注意休息均衡营养,后期按时去医院做产检。
你好,怀孕初期需要做比超,检查是否为宫内孕,就是做比超需要憋尿。
你好早孕检查有的需要做B超,如果时间太短了就不会做。一般是晕早期建卡的时候才会做B超。
怀孕在两个月的时候就可以做第一次B超检查看一下是宫外孕还是宫内孕注意多休息营养一定要均衡