维维奶粉好不好?想让宝宝能多吸收点营养,早晚喝一杯这个。

其他答案
维维奶粉还是比较不错的国内这个品牌的奶粉也是很知名的,祝福你一切顺利
没有听说过维维奶粉 只知道有过维维豆奶 早晚喝一杯可以的呀!
维维豆奶不错的,这个是老品牌了很多小孩子都在喝这个大人也可以喝的。可以放心喝。
薇薇奶粉都是豆奶吗?我只听说过维维豆奶,孩子喝的奶粉还没有听说过,不知道怎么样?