备孕老公吃叶酸吗?麻烦对这方面有研究的亲们,跟我说说好吗?

其他答案
备孕期间老公不用吃叶酸了,一般都是女方这边吃叶酸,在备孕期间或者怀孕前3个月需要服用叶酸,这样能够预防宝宝的神经畸形。怀孕前3个月是,宝宝神经方面发育的关键时期,按时服用叶酸能有效避免畸形情况的发生。
你好!在备孕期间男的不需要吃叶酸,只要多吃一些有营养的食物睡眠充足不要有压力把握好排卵期同房就好。
亲爱的宝妈,在备孕期间你和你的老公两个人都需要吃叶酸片哦,怀孕之后你自己吃就可以了
你好!备孕期间女性吃叶酸有效的预防胎儿神经炎畸形,所以男的不用吃。应该多吃一些蔬菜和水果,加强锻炼身体,保持一个良好的心态。
备孕期间男性是可以不用吃叶酸的,需要吃些肉类,蔬菜,水果,豆制品,女性是需要补充叶酸,维生素的。
应该不用的应该女人吃叶酸就好这个你最好去医院咨询下医生或者去药店咨询一下,
好,在备孕期间男方也是可以吃叶酸的,叶酸可以预防胎儿先天性神经畸形。
亲老公不用吃叶酸的,你是要吃的。
亲爱的宝妈!备孕期间双方都可以吃叶酸的怀孕三个月以后就不用吃了
你好,备孕期间的话,老公是没必要吃叶酸的,就自己吃一下叶酸就可以啦
你好备孕的时候你老公不用吃叶酸,你提前三月要吃叶酸。叶酸可以防止宝宝神经系统畸形。
男方是不需要吃叶酸片的预防可以吃一些叶酸片预防叶酸是预防胎儿畸形的
你好,备孕男人是不需要的,只要女人吃就好了,注意休息,注意排卵期。