爱智宝奶粉好吗?谁家宝宝在喝这个的,麻烦跟我分享一下好吗?

其他答案
每个奶粉都有特点每个宝宝的体质都是不一样的所以不要要求这些包包合适就好,
没有喝过这种奶粉你可以喝一些大品牌的奶粉对孩子的发育是很好的而且有质量保证
亲爱的宝妈!给宝宝选择奶粉一定要选择接近母乳的平时多给宝宝喝一些水
你好,这个奶粉的话没有听说过,但是我觉得这奶粉的话还是吃美赞成奶粉和圣元奶粉大牌子,放心一点