坐月子产妇能吃红薯吗?怕吃错东西头副作用,姐妹们觉得?

其他答案
你好,坐月子还是不要吃红薯了。多吃清淡的多喝水就好了,有的吃了要下奶的
你好坐月子可以吃红薯的,吃红薯可以帮助排便的 注意休息保护好关节。
你好!在坐月子期间可以吃,红薯的营养价值特别高,而且还有促进排便的作用。
亲爱的宝妈坐月子期间最好不要吃红薯建议你平时一定要多喝水,适量的运动
月子里产妇是不建议吃红薯的,红薯不宜消化的,产妇吃了对宝宝也会不好的。
坐月子可以吃红薯的,注意不要吃冷的和冰的东西就可以了。红薯没有什么副作用。
这个自己可以选择适当的注意小心一些应该不会有什么太大的问题吧,没有必要太纠结。