宝宝六个月吃什么补钙好吸收的呢?宝宝最近枕突很明显,而且还睡觉不踏实。

其他答案
六个月的宝宝可以吃点鱼肝油的易吸收消化的,可以隔天一粒,不要吃多了,吃多了容易中毒的
想宝宝现在怎么小,钙片吃不了还是给给宝宝喝葡萄糖酸钙口服液吧这个也好吸收
你好6个月的宝宝最好选择乳钙三九的就不错,我家宝宝以前就吃过,最好平时也要多晒太阳,都是有助钙吸收。
6个月的宝宝补钙可以去买冲剂的钙,用温水冲了喂宝宝喝就可以了,平时多晒晒太阳。
六个月的宝宝可以喝点葡萄糖酸钙口服液,乳钙,或是碳酸钙,这些都是宝宝比较容易吸收的。
你好这个时候可以给宝宝吃一点伊可欣的液体钙,平常坚持晒太阳就好。
你好,宝宝六个月可以带宝宝出去多晒晒太阳,或者吃鱼肝油以保证钙充分吸收。补钙产品可以选择迪巧小儿补钙颗粒。注意观察枕秃有没有好转。