备孕吃叶酸影响排卵的呢?备孕开始了,叶酸就是很好的预防胎儿发育的么?

其他答案
你好宝妈,备孕期间吃叶酸是不会影响排卵的,叶酸是可以预防宝宝畸形的。
亲爱的宝妈不要太担心了,叶酸主要是防止胎儿神经系统畸形的,不影响排卵
你好!在备孕期间吃叶酸是有预防宝宝畸形的最好在怀孕前和怀孕后3个月吃就比较好,不会影响排卵。
你好吃叶酸主要是预防宝宝畸形的现象发生,备孕期间也是要吃叶酸的。