维生素ad软胶囊吃多久好呢?怕多吃会影响胎宝宝,吃得少起不了作用。

其他答案
你好,维生素a d胶囊,可以吃一个月休息半个月,不要天天给他吃。平时多带他晒晒太阳促进吸收
你好怀孕后没必要吃lady的胶囊吃药平时饮食合理搭配多吃一些绿色蔬菜水果都可以
这个你可以咨询下医生,或者药店问一下,
你好吃一段时间之后可以到医院去做一个检查,平常一定要多注意休息
亲爱的宝妈,一般情况下维生素ad软胶囊一天吃一粒一直吃到两周岁就可以了