宝宝睡偏头怎样纠正?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
宝妈可以给宝宝买一个添赐福多功能枕头,非常好用,新生儿就能用的,我家宝偏头严重就是睡这个枕头好的,不用枕头可以床头床尾两头睡,这样宝宝就不会只偏向一边,宝妈要多在宝宝的不偏那边逗他,这样他就会往不偏那边看啦,就不会只往一边!
你好宝宝睡偏头最好平时睡在没偏的那一边,宝宝在小的时候都喜欢往一边睡最好给宝宝调整过来。
你好,如果宝宝的头睡偏了,这时候你可以给宝宝,把偏的那边演的高一点,让他往另一边睡。