月子里生气哭会回奶吗,我已经哭了好几次了啊,这样吃什么预防回奶的?

其他答案
月子里哭很容易回奶的,这会导致宝宝没有奶水吃的,最有效的就是控制自己的情绪,另外平时要多喝一些下奶汤,比如花生猪脚汤和鲫鱼汤等等
别哭,心情好了自然就好了
亲,您好,月子期间最好不要哭,对你的眼睛不好的,你可以多煲点汤喝
哺乳期的时候心情不好肯定会回来的,平时注意点,然后多出去散散心可以吃一点,鸡汤,然后鲫鱼,
你好,平时的话要多吃米酒鸡蛋,鲫鱼汤,猪蹄黄豆炖猪蹄,尽量的话,不要哭,要把你这个月子就毁了