怀孕试纸多久能测出怀孕啊,还有其他好的验孕方法吗,用什么验孕比较准确啊?

其他答案
一般来说,到了你下次月经来的时间就可以测出来的,也可以去医院化验一下血常规,这个方法比较准确。
一般早孕试纸都可以很好的测试是否有孕的,宝妈如果平时月经准时,推迟一周左右的时间就可以测试出来的,最好用晨尿这样结果更准确,药店常见的大卫试纸就可以的
一般如果月经推迟一周以上的话就可能早早孕试纸检测出来了,还可以通过B超检测或者是抽血检测都是可以的。
你好,一般怀孕30多天的时候就能够用试纸测试出来了,还可以去医院做彩超或者是抽血
一般情况下停经一个星期左右就可以通过早早孕试纸测出来有没有怀孕了